657

Автор:- Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 4 августа 2-11 год
Без поправок и корректировок
За 20 минут
                1
Не надо унывать, впадать в депрессию
Фортуна обошла вас стороной
Что нелады в семье не дали пенсию
Вам все вернется с прибылью с лихвой
                2
Не надо плакать, что ушел любимый
И что ушла любимая от вас
Так значит, не был он для вас родимый
Вы радуйтесь, что он ушел сейчас
                3
Не надо горевать, что нету денег
Ведь деньги как вода, текут рекой
И ты найдешь пристанище свой берег
Будь сильным, и пойдут все за тобой
                4
Не будь ты в жизни нытиком, занудой,
И не сетуй на жизнь ты  без конца
На кухни  не греми своей  посудой
Не разбивай в унынье ты сердца
                5
Посуда не причем и бить не надо
Чтоб снова вновь ее не покупать
Мы живы, в этом есть отрада
Свои ошибки часто исправлять
                6
Не обижайтесь на своих детей вы
Что не остались рядом с вами жить
Вы радуйтесь, что чадо стал семейный
Он так же продолжает вас любить
                7
Любите вы себя, свое обличье
Любите жизнь подаренную вам
И что дано природой берегите
К вам все придет нежданно по годам               
                8
Не надо за соломинку цепляться
И сетовать на горькую судьбу
По чаще лучше надо улыбаться
И крикнуть в этом мире, я здесь живу
                9
Лишь  сильных  в этом мире  уважают
Лишь мудрость побеждает всех всегда
И вежливость, тактичность поражают
Прислушайтесь вы к сердцу иногда
                10
Запомните, что вы не одиноки
Лишь доброта сближает всех людей
Пусть от всего давно уже далеки
Но вы счастливы в обществе друзей


Рецензии