Дар

Когда-то я простым ведь был,
Ничего я толком не любил,
Но вдруг однажды, неожиданно
Костром огромным сердце воспылало,
То дар с небес мне чудо присылало
И с каждым годом поэт в душе моей
Теперь становится сильней!!!


Рецензии