658

автор – Валерий мудрый
сочинил – 8. Сентября 2012 года
1.
Не надо лгать самой себе
Что ничего вы не хотите
Не говорите так же мне
А просто радостно живите
2.
Не надо говорить что вам
Не нравятся мужские ласки
И что любовь лишь по годам
В любви сливаются все краски
3.
Не надо строить недотрог
Я в это просто не поверю
Любой интимный поворот
Всегда приятен там за дверью
4.
Природа все равно сильна
И побеждает бесконечно
Над всеми вверх она взяла
И это будет с нами вечно
5.
Приятен прикасанье рук
Что нежно тело все ласкает
И все запретное так ждут
Преград желание не знает
6.
Не ущемляйте вы себя
Не отгоняйте страсть хотенья
Все ждут, хотят наверняка
Вновь испытать былое время
7.
Я не поверю не за что
Что досуг в паре для вас в муках
Не с чем нельзя сравнить все то
Что заставляет ждать в разлуках
8.
Коль тело просит и душа
И трепетно сердечко бьется
Не ущемляйте вы себя
А тело от морщин свернется
9.
Коль вам пришелся по душе
И страстно вы его хотите
Не стройте тех преград себе
Желанье к сердцу притяните
10.
Любовь, не ведает  границ
Сближенье всем годам покорны
Вы ухватите ту лишь нить
Чтобы остаться всем довольны


Рецензии