я все стихи переписала...

Я все стихи переписала…
Что не осталось слов…
Скучаю сильно по тебе я…
Мне жаль…Ты не готов…
Со мною снова быть…

Любить…

Как это делаешь умело…
А я так не смогла…
Понять, простить, забыть…


Такие вот дела…


Рецензии