Тоска. Тоска. Тоска. 15. 05. 13

Я не могу сказать ни слова,
Я только плачу поминутно.
Я не ждала никак такого.
В сознаньи всё так странно, мутно...

И бесполезными стихами
Наполню все тетради я.
Того не выразить словами,
Что в сердце мучает меня.

Я и не знаю, что случилось,
Я и не знаю почему.
Но как-то всё вот так сложилось.
Нет выбора, я всё приму.

То ли по людям я скучаю,
Хотя не знала никого.
То ли тепла мне не хватает...
Здесь ни другого, ни того.

Тоска. Тоска. Тоска тоскою.
Ни есть, ни спать я не могу.
И по глазам своим не скрою
Неодолимую тоску.

Мой Бог со мной, и мне чуть легче,
Он силы мне даёт на всё.
Ему молюсь. И Он поддержит,
Я верю, скоро боль пройдёт.

Заговорю и запою,
Улыбка дивная вернётся.
Радость свою я подарю
Всем тем, кто вскоре засмеётся.

Я буду ждать, всего лишь ждать,
Молиться, верить, всех любить.
И только голову ломать
Над тем, как дальше буду жить;

Что уготованно мне Богом,
Что воля есть Его во мне.
Жду, кто б пришёл мне на подмогу
И зазвенеть помог струне.


Рецензии