659

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 23. 12. 2011 год
         Наивные мечты
Я знаю, все мечтают  и о многом
Об этом расскажу  в своих стихах
Скажу я правду  словно  перед  Богом
А не писать  все строчки лишь бы как

Найти мешок с деньгами все мечтают
Мечтают все,  и ждут приход  любви
 Скажу я по секрету  между нами
С небес  деньжат,  подачек ты не жди

Все верят в чудо, вот  сейчас  свершится
И завтра станет вдруг, другая  жизнь
В надежде верят, что должно  случится,
Мы на верху, но падаем лишь вниз

Душа, сердечко,  мысли все в надежде
Надежда с нами рядом, но молчит
Нужна тут голова, мозги,  поверьте
Чтоб это чудо, до конца свершить

Мечтают  жить все в роскоши богатстве
Пить  водку и заедать икрой
И получить все прелести той страсти
Что дарено божественной судьбой

Мечтам наивным нет, негде предела
Не все мечты сбываются людьми
Любовь, Надежда, и подруга  Вера
Лишь не хватает денег, черт возьми


Рецензии