Возвращение Домой

Нам горы двигать по велению Творца
И мудрости учиться у Творений
Более вышних, светлых измерений,
Чтоб страх ушел с красивого лица
Планеты этой, нам родной планеты.

Идем мы, продолжая путь земной,
Затем, чтоб прорасти корнями в небо,
Чтобы познать где равны быль и небыль,
Всё продолжая делать выбор свой,
Планетой этой вскормленные дети.

Мы можем все, когда все вместе мы,
Когда отдельно, тоже что-то можем,
Но иногда мешает наша кожа
Творить действительно великие дела,
Когда отдельно ж, нам не избежать тюрьмы.

Тюрьмы внутри коробки черепной,
Тюрьмы из тела сделанной для нас,
Чтобы сбежать и видеть каждый час
Сколь много источается тепла,
Чтоб снова всех направить нас Домой.

Мы снова возвращаемся Домой!


Рецензии