Шрамы от счастья

битая посуда
не принесла нам счастья.
лишь раны на запястья,
да на губах простуда.

вот дуновение ветра
в открытое окно,
мне до тебя полметра
и нужно лишь одно,

чтоб космос на двоих,
и бесконечно море в твоих
очах прекрасных, и как по венам птицы,
судьбы нашей страницы..

полупустой стакан.
с тобою мы прощались,
а я стоял, как истукан,
мы так и не обнялись.

сказала тихо мне: "прощай",
а я лишь улыбнулся:
"ты ждать меня пообещай"
и вдруг молчаньем захлебнулся.

стояли и молчали,
а я не понял тогда,
что "мы" давно пропали..
пропали навсегда.


Рецензии