660

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 11. 12. 2011 год

Быть может стих,  поможет измениться
Пересмотреть   жизнь, заново начать
А мучаться, страдать,  и все  боится
Лишь тот, кто  любит лежа  помечтать
Кому придет по нраву, этот стих мой
И пользу извлечете  для себя
Путеводитель  будет пусть дорогой
То значит, сочинил свой стих не зря
Живите вы по принципам  иными
Не плачьте, коль упали свысока
На все смотрите глазками другими
Тогда не будет больно никогда
Коль предал близкий человек жестоко
Затем унес от вас свою любовь
Вы радуйтесь, что не зашел далеко
А время дал чтоб, жизнь, начать вновь
Хотите петь, то пойте не стесняйтесь
Пускай поет душа у вас в груди
Желанием своим не ущемляйтесь
Сметайте все преграды на пути
Танцуйте вальс, коль  хочеться  кружиться
Как будто рядом пусто, не кого
Не бойтесь снова, заново влюбиться
Не бойтесь в этом мире ничего
Закон природы ничего не бойтесь
Не доверяйте людям никогда
Не занимайте деньги вы альфонцам
И не берите в долг вы никогда
Скажу я прямо женщины вы наши
Я как мужчина стану говорить
И понимаю все проблемы ваши
Поэтому не смею вам дерзить
Вы будьте по наглее и боритесь
За счастье, что природою дано
И попросту напрасно не беситесь
Жизнь и судьбу не пощадит не кто
Не надо ждать мужчину с шоколадом
Чтоб притащил охапку вам цветов
Пусть лучше вашу жизнь украсит садом
И ради вас чтоб был на все готов
При встречи испытайте вы на трезвость
Спиртное  с ним  на  ты, или на  вы
Чтоб не была при жизни для вас новость
Чтоб слезы не сливалися в ручьи
Вы не ищите лишь интелегента
Ищите  домовитого, в мужья
Альфонцев,  пьяниц, и нутром калека
Найти не сложно, их полно всегда


Рецензии