1

Стихи тебе писать
О глупости моей
И не заметным стать
Под тяжестью всех дней.
Я вижу каждый день,
Тебя, мою весну.
Не надо , не жалей,
На долго я усну.
Я вижу в каждом сне,
Фантазии моей. Хватает.
Чтоб к тебе..
приблизиться скорей.
Здесь нет пустой строки,
Не будет пустых строк.
Тебе мои стихи.
Мой в сердце уголок.
И он, давно пустует.
Обыденная жизнь,
Я от нее безумен,
Забуду... Не забыть.

by ^w^


Рецензии