661

Автор Валерий Мудрый
1.
В своих стихах я призываю женщин
Жить полной жизнью и не унывать

2.
И пусть мужчины дарят вам цветы
В любви, как прежде, старое так модно!
Пусть внешне мы состариться смогли
Но значит было так судьбе угодно
3.
Избитых фраз не стану повторять,
И новых слов мне тоже не придумать.
Но мне угодно всем вам пожелать
Любить друг друга, друг о друге думать!
4.
Куда бы вас Судьба не завела,
Любовь свою нигде не забывайте.
А если вдруг любовь уже ушла,
То чувство, как святыню, вспоминайте!
5.
Любовь в подарок свыше на века!
Желаю испытать всем это чувство,
И пусть любовь теплица навсегда
Любить всю жизнь целое  искусство
6
Пускай в душе парит огонь любви
Его тепло растопит ваше сердце
И все деянья были от души
Любовь, вот истина  блаженства


Рецензии