Всё

Ах, как рано солнце встало!
Ах, как рано день зажёгся!
Птиц невиданная стая
Встрепенулась у окошка.
Полнота моя проснулась,
Расплескались блики света,
И к реальности вернулись
Глаз забытые оттенки.
И движенье пело песни,
И душа искала ласки.
Притаившееся лето
Раскрывало небу глазки.
Тени светлы, небо глаже,
Серость менее заметна.
Счастьем утро это мажет
Всех причудливо одетых.
День прошёл. Нежданный вечер
Цветом всё тревожит струны.
Всё любимо бесконечно,
Всё прекрасное разумно.


Рецензии