Чувства!

Как хочется плакать..,
А слёз просто нет..
Не слышно мелодий..
И тает рассвет.
Какая причина.?!
Промолвите, Вы.?!
Мне больно, у сердца..,
Как след, тает дым.

Всё то о чём думал..,
Лишь только мираж!
Кого так любил я..,
Оставил кураж.
А боль остаётся..
И горечь обид..
И снова смеётся..
Хоть ты, знаменит!

Забыть и всё в небо..,
Безмолвно впархнуть!
Растаять и верить,
Как озеро, пруд..
Волна или воздух..,
Отдушина в ней.
Но только безмолвие,
А жизнь всё быстрей! 

А в небе надежда..,
Так тянет меня..
И листик небрежно,
Кружится, шумя.
Поёт тихо песню..,
О дальней земле..
О том, что кого то..
Увидеть бы мне.

И может от сердца..,
Убудет тоски..
И где-то однажды..
Усну, от любви!
Как хочется плакать..
От жизни, любя!
Как жизнь, не избежна..,
Без чувства - ЛЮБВИ!


Рецензии