мечта Париж

Она мечтает Париж, увидеть с малых лет жизни,
Как то всё странно, смешно, в сердце бушуют капризы,
С детства порывы души, как волны не стихают,
И в море призрачных надежд, девченка сильно страдает..

Слезы пускает ночами и смотрит часто на звезды..
На холодном стекле, рисует все свои грезы..
Впитала всю атмосферу французской литературы..
И знает все обо всем, вплоть до каждой скульптуры...

В заблудшем темном мире, где свет в конце тоннеля...
Она стремиться достичь, давно поставленной  цели...


 
               














 


Рецензии