662

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 16.04.2012 год
1.
На сайте выбрал я вас не случайно
Общаться с вами начал неспроста
В моем общенье не таится тайна
С симпатией проникся к вам не зря
2.
Пишу стихи и вам их посылаю
В них открываю душу я свою
Что будет дальше, я совсем не знаю
Ответа терпеливо от вас жду
3.
В моих стихах все жизненные ноты
Душа, характер, жизненный мотив
Какие существуют повороты
Каких вершин сумел сейчас достичь
4.
Даю понять стихами, я открыто
Когда начнете вы свой диалог
Расскажете о том, чего забыто
Чего достигли, а чего не смог
5.
И откровенье сблизят нас надолго
В друг - друге понимание найдем
Поговорить нам есть о чем и много
Я думаю к хорошему, придем
6.
Пусть даже не получится слиянье
И будет нам в судьбе не по пути
Не состоится в жизни то свиданье
И не удастся счастье нам найти
7.
Не велика пусть будет та потеря
Мы можем просто искренне дружить
А это тоже непростое дело
В таких годах любить дружить и жить
8.
Но коль игра пойдет в одни ворота
Я вам пишу, в ответ лишь тишина
И между нами нету диалога
Тогда мои старанья ерунда
9.
Тогда перестаю писать вам вовсе
И в черный список вас я занесу
Анкету удалю чего же проще
И как мужчина ясно я пойму
10.
На сайт ко мне вам скажут недоступен
Не сможете все заново начать
Коль я сейчас по жизни очень, нужен
Советую ту дружбу не терять


Рецензии