Зачем коснулся чувств запретных?

         (из раннего...)
Отрывок:
...
И вновь в бесцветьи Небеса
Где Счастье облаком белело!
Скажи:зачем коснулся Я
Того,что тайно сердце грело?
...
В себе загадочным таил
Твой Образ ласковый и нежный!
А прикоснувшись,осквернил
Твои Мечты, свои Надежды!..

Прощаясь,Боль свою прости:
Любви заветное не сбылОсь:
Оно как Сон лучом мечты
Коснувшись нас-не заискрилось!
...
И в стаях белых Облаков:
Что Жизнь,прощаясь,нам подарит
Мы нашу тайную Любовь
Слезой счастливою помянем...
 
Прощай! До встречи в синеве:
Где всё земное отметая,
Святую Память о себе
В наследство людям оставляем!
                С.В


Рецензии