Друзья

Друзья мне - свет.
Друзья мне - правда.
Друзья мне - то, что было так
Нелепо, смело и приятно.
Друзья мне - молодость побед.
Я с ними просто отдыхаю,
Улыбкой сердце теребя.
Немой вопрос, приколов стаи
И куча шуток про тебя.
И память знает, память любит
Всё то, что было лишь вчера.
Никто из нас не позабудет
Под пиво песни до утра.
А жизнь с весельем не напрасна,
Она горда, чего страдать.
Просторы холостого счастья,
Земли весенней благодать.
От истощенья засыпаю.
Чем крепче сон, тем краше он.
Не отдаю, а обретаю
Свой нераскрытый горизонт.
Друзья! Что слово, то подкова.
Мне вольность крепости моей.
Друзья! История не нова
Моих роскошно светлых дней.


Рецензии