Ничего уже быть не может

Ты написал смс как раньше,
Но только содержание другое
Я, конечно, отвечу мой мальчик…
Но только чувство не то, иное…
Я не признаюсь, как я скучаю,
И не расскажу, как день прошел сегодня
Отвечать буду коротко, холодно,
Что бы ты не почувствовал боли…
Обещать ни чего не буду…
Ничего уже быть не может…
Я не знаю, о чем ты думаешь…
Но тебе не легко тоже…


Рецензии