Счастье на двоих

Утонуть в ромашковых лугах,
И тихо обниматься с ветром,
Росою таять на его руках,
И распускаться солнечным рассветом.

Вкусить трав терпкий аромат,
И благодатным сном потом забыться,
Чтобы остаться на губах,
Того, в кого мне суждено влюбиться.

Сплести венок надежд своих,
И опустить в речные воды,
Где наше счастье на двоих,
Как мы останется свободным.


Рецензии