664

Автор: - Валерий Мудрый
Псевдоним ( МАЭСТРО )
Сочинил 13 . 10 . 2011 года
Без поправок и корректировок
  Мужчины разные бывают
                1
Как же трудно живется на свете
Кто работой своей дорожит
И  еду домой тащит в пакете
Пред начальством частенько дрожит
                2
Он  живет от зарплаты к зарплате
Не хватает на больше мозгов
Не умеет ремонт сделать в хате
И смириться он с этим готов
                3
Однолюб он и предан любимой
Исполняет супружеский долг
Он бесспорно  плаксивый ранимый
По - другому, жить просто  не мог
                4
Он жену и детей очень любит
Не курящий, не пьющий совсем
И покушать что дашь, то и будет
Не капризный доволен он всем
                5
Он не любит скандалов и ссоры
От конфликтов уходит  всегда
И повесить не может он шторы
И частенько стоит у окна
                6
В этот миг он о многом мечтает
Как сдвигает он горы рукой
Как в деньгах по квартире летает
И ведет весь народ за собой
                7
Представляет себя он банкиром
Олигархом  с сигарой во рту
Так же богом себя над всем миром
Жаль что этого, нет на яву
                8
Жить с таким мужичком в прочем можно
Хоть какой - то мужик рядом есть
Но без бедно прожить невозможно
Денег нет, только бедность и честь
                9
А все женщины любят в мужчинах
Деловитость широкую грудь
На крутых разъезжаться машинах
Не вникая в дальнейшую суть
                10
Может женщины в этом и правы
Не хотят в бедноте коротать
И у каждой всегда свои нравы
Нет, желание   ждать, догонять
                11
Жизнь дана человеку однажды
Не подарит вторую не кто
Ну а коль суждено прожить дважды
Нищим жить не хотят все равно
                12
Люди разные, судьбы похожи
И семья темный лес для других
Никогда не поможет прохожий
Ему так же кормить всех своих


Рецензии