так что же такое счастье на этой планете

Счастье на этой планете -
Когда ты всех понимаешь,
За шаг свой каждый в ответе,
И от этого ты не страдаешь.

Когда сквозь войну и невзгоды
Идешь ты, другим сострадая,
Когда изменяешь природу,
Свой свет в темноту отдавая.

Когда ты в сознании полном
Живешь, в человека одетый,
Не самость - невежества омут,
А Мастер на этой планете.
19.04.2010


Рецензии