Опять живу, как на вокзале...

Опять живу,как на вокзале,
Чего-то жду и жду опять.
Ушёл мой поезд,мне сказали,
Ну,а другого бесполезно ждать.

Да мой ли это поезд?ПОлно!
Да и маршрут совсем не тот.
Быть может мой корабль качают где-то волны,
А может ждёт на взлёте самолёт?

Но почему же в сердце пусто и тревожно?
Пустой перрон,ни дать,ни взять.
В свой поезд сесть мне невозможно,
Ну,а другого бесполезно ждать.


Рецензии
Ну от чего? думаю безвыходных ситуаций,просто нет! как всегда , и честь по чести.Спасибо! и Благо-Дарю!

Ночной Ангел 3   05.07.2013 09:36     Заявить о нарушении