Я - псих

Я - псих.
Какие тут понятья?!
Я - псих.
Два пальца - и вперёд.
Я - псих.
Мои крепки объятья
И так прекрасен мой урод.
Я - псих.
Дитя науки жизни.
Я - псих.
Не закрывайте глаз.
Я - псих.
Моё глухое слово
Калечат шприцем из-за вас.
Моя психушка - деньги, время,
Террор, законы и долги.
Собою мерзость не приемлю,
Не суну в дерзкое ноги.
Какая жизнь, какие муки.
И лечь-то жалко, и зовут
Природы резаные руки
И одураченный народ.
Я - псих.
Мне хрупче нет свободы.
Я - псих.
Дыханье затая,
Душа летит, так ей угодно,
Душа поёт, а я, а я...
Я - псих.


Рецензии