Печаль моя

Мы боль свою запрятали в сердца,
Не выпуская дальше, чем хотелось бы.
Зачем ты мне, печаль моя, врала?
Ведь я доверчиво любил твои погрешности.

Зачем меня, печаль, ты предала?
В объятиях другого утонувши?
Зачем ты закрывала вновь свои глаза,
Лежа на моем теле не заснувши.

Я так любил, когда была ты рядом,
Минутой ранее, все чувства испытав,
Ты убивала все, что строил я стараясь,
Не содрогнув, затем ушла устав.

Зачем меня, печаль, ты предала?
Зачем ты разменяв меня, исчезла?
Теперь вспорхнула птицей в небеса,
Твоей дорогой станет счастья бездна.

(Как сильно же любил, что я простил измену,
Как сильно не любила, чтоб вновь мне изменить.)


Рецензии