Не отбирайте!

(посвящается дочерям)

-Не отбирайте у меня, Тётенька, папу,

Вы его так же как я не любите!

Мама уставшая будет плакать,

С кем ей делить мой болеющий зубик.

-Кто будет нежно в коляске качая

Песенку петь или просто гулять?

Папа не скажет: «Ты, доча, большая,

Пора бы игрушки самой убирать!»

-Вы ему , Тётенька, деток родите,

Не захотите, чтоб он их бросал…

Вы на него иногда покричите,

- Вы не кричите, он просто устал!

-Не надо ему ваших громких рассказов…

Ему бы дочурку родную обнять…

И он станет добрым и ласковым сразу!

А вы у меня захотели отнять!

-Папа домой каждый вечер приходит,

Вы не бежите его целовать!

Кто на работу, родного проводит?

Крикните просто что и где взять.

-Мне он так нужен, вы слышите, Тётя.

Он перед сном меня трижды целует.

Вы ему про ухажёров наврёте.

Мне он расскажет как сильно тоскует.

-Вы с ним поссоритесь, ну хоть разочек,

Будет так точно, у всех так бывает!

Мы с ним не ссоримся, только хохочем,

Он нас с сестрёнкой за шейки кусает.

-Вам от него, Тётя, нужно не много,

Времени, денег, красивых вещей.

Мы его любим за то, что он с нами,

Ходит на площадь кормить голубей!

-И не за это и не за то, любим мы папу,

Вы понимаете!!!

Любим его просто так, ни за что,

А вы у нас его отнимаете…

-Нет у любви столько зла и печали,

Чтоб у детей отцов отнимать!

Вы его любите, Тётя, я знаю,

Но не могу вам его я отдать!

(04.10.2012)


Рецензии
Хочется, чтобы мне такое сказали... Любовь ребенка есть высшее Божественное, спасибо Вам за стихи.

Александр Тень   23.09.2013 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.

Сашина Любовь   25.09.2013 09:14   Заявить о нарушении