Возлюбленный враг

Я хочу иногда тебя видать….
Я хочу иногда тебя желать…
Твои мысли и мои…
Это признак нашей тайной любви…
Твой взгляд, как стрела, пронзающая мою душу,
Зная это, наш покой мы с тобой не нарушим.
Летим мы с тобой вниз прямо в бездну,
Понимая, что наш поцелуй ласкает лезвием.
Твой мимолётный взгляд, как сладкий нектар по губам,
Твоя милая улыбка, как солнечный луч в темноте,
Но знаем мы с тобой, что ничего не подвластно нам,
И бойтесь все , что мы побудем хоть раз наедине.
Лишь одно твое прикосновение- рай.
Лишь один твой взгляд- это ад..
Поцелуй твой ловлю наугад.
Милый, нежный, красивый…
Такой любимый и незаменимый….
С тобой мы сгорим очень быстро…
Для наших друзей это станет чересчур видно….
Твоя красная страсть…
Моя розовая похоть….
Разорвет нас с тобой….ах…огонь….
Мы сольемся в невидимом танце….
Мы зависнем с тобой далеко от вселенной…
Ты со мной…..
Я с тобой…
Так сгорим же с тобой, дорогой….


Рецензии