нет запятой, нет точки

Я редко захожу писать, тут строки о своем
Хотя зайдя, я не могу озвучить рифму.
И всякий раз я оставляю на потом,
Тут не спасут эпитеты и афоризмы.

Я набераю логин и пароль уныло,
Листаю все свое, потом чужое
И ночью, в сон, когда земля остыла,
Могу все написать упомянуя дорогое.

Произведенья и стихи я снова публикую,
Но для меня они, как детские стишочки,
Для вас они поют или ликуют,
Но в них я откажусь от запятой и точки...


Рецензии