Трудно быть влюбленным

Все же трудно быть человеком,
А быть влюбленным -
Еще ***вее.
Тебе ставят всякие условия,
Ждут доказательств, но не верят,
Просят любовь по процентам отмерять.
И если повезет, то чувства будут взаимны,
Но в наше время это меньше, чем у половины.
Даже если бы будете встречаться,
Проблемы не надумают кончаться.
Тебя будут подозревать в измене,
Вновь словам твоим не веря,
Тебе снова придется что-то доказывать,
А любимый человек опять будет отказывать.


Рецензии