***

Блестящий след дороги
Среди океанов полей,
Птицы ,что выше гор летают
Напоминают о тебе.

Море -бликом отраженное солнце,
Ветровые волны затишья...
Ты мчишься по этой дороге,
И воздух становится чище.

Я не могу остановиться...
И представляю ,что ты здесь.
Сердце начинает биться
напоминая о тебе.


Рецензии