***

Ты уверен ,что все будет так же?
Судьба предоставит выбор.
И ты будешь сидеть выбирая
Пока кто-то за тебя не выберет.

Сидеть и на что-то надеяться,
И все ждать пока небо спуститься
Пока снова все измениться
И ты оживешь .


Рецензии