Поколение

Шум городов, запах выхлопов газа,
Толпы спешащих людей,
Быстрая жизнь – это словно зараза,
Где нет счастливых детей!

Им не нужны больше звёздные ночи,
Чтоб посидеть у костра,
Летние лагери в городе Сочи
Или походы с утра.

Им подавай только гаджеты новые,
Чтобы не быть хуже всех,
Обувь и шмотки – и только понтовые,
В этом лишь видят успех.

Стыдно мне очень за их поколение,
Что будет дальше, друзья ?!
И на душе есть большое сомнение –
Это исправить нельзя!

13 июня 2013 года


Рецензии