Луч

В окно ворвался солнца луч,
Он словно вышел из за туч,
По комнате моей гулял,
И по кровати он скакал.
В лицо светил меня будил,
И сколько же у солнца сил,
Оно дает свой свет лучам,
Которые приходят к нам.
И луч сказал, давай проснись,
И дню ты снова улыбнись,
Ты посмотри сейчас вокруг,
Проснулся мир, очнулся вдруг.
Из сказки я вернулась вновь,
А лучик шепчет про любовь..
сентябрь 2012


Рецензии