Не жена... не любовница...

Всё бросает из крайности в крайность
То скромна, то распутна она
Ни жены из нее не вышло,
Ни любовницей быть не смогла.
Жизнь качает, словно качели
В ночь сгорала от страсти дотла,
А на утро вставая с постели,
Холоднее была кубиков льда.
Взгляд усталый на утренний кофе...
В мыслях: "Боже, зачем это всё"?
И тихонько уходит в субботу,
Понимая, что всё не её...
И живет одиноко, мятежная,
И не хочет свободу терять.
Только ищет душою с надеждаю
Кому своё сердце отдать...


Рецензии
Кто ищет, тот найдёт!А Вам любви и счастья!

С ув. Руся Деева.

Руся Деева   25.05.2014 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. И вам желаю того же.

Дарья Дарьина   25.05.2014 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.