Самая первая

Помню взгляд твой игривый и нежный,
 - Я от жизни сама все беру!
 И смятен был мой дух безмятежный,
 Ты вступила в шальную игру.

 И руки твоей нежной касанье,
 А я думал -  зачем я тебе?
 И смущенье боролось с желаньем,
 Уступая в неравной борьбе.

 Вот и губы слились и не стало
 Ничего из того, что вокруг.
 Ты так жарко меня целовала:
 -Ну смелее, смелее, мой друг!

Сердце билось как птица и пело,
А душа, сбросив девственный сан,
От прильнувшего женского тела
Вознеслась к голубым небесам.

 Ох как много тогда я не знал,
 Так неловко тебя раздевал,
 Ты шептала с неистовой лаской:
 -Дурачок, расстегни же подвязки.

 И с ума не сойти невозможно,
Ни единого шанса из ста,
Так прекрасна была и тревожна
Колдовская твоя нагота.

 И в порыве игры безрассудной:
 -Я тебе всю себя отдаю!
 А в ответ разум мой неразумный:
 -Я с тобой, я в тебе, я в Раю!

 Говорят ты была жуткой стервой,
 Что ж поверить мне в это нетрудно
 Ты была моей самою первой!
 Я тебя никогда не забуду!

     Александр Андре, 19.06.2013.


Рецензии