Тут все искренне

Приезжай на мой пустой вокзал.
Там пустырь и в ржавчине пути.
Тут давно не ходят поезда,
я вообще не знаю как сюда возможно забрести.

Город мой в пыли и обожжен.
Просто кто-то с спичками играл.
Тут остался лишь перрон
и разваленный речной причал.

Заходи в любую дверь-
стен нет.
И прочувствуй запах всех несчастий.
Может кажется, что тут бывало много бед,
ошибаешься тут было много счастья.

А теперь тут грязь,намешана со льдом.
Дует ветер и уносит мысли в высь.
Все-таки тут очень хорошо.
Тут все искренне.весна.надежда.жизнь.


Рецензии