и невольно выдав себя жестом...

...и невольно выдав себя жестом
или поворотом головы
(впрочем, я не лишена кокетства)
вдруг я перейду с тобой на "Вы".

Выведаю, словно между прочим,
все пароли, явки, имена.
Похвалюсь, что отдыхала в Сочи,
притворюсь, будто едва пьяна,

откажусь от встречи в будуаре
и засну счастливым детским сном.
Если танцевать - то только в паре,
если проиграть - то миллион.

(фото: Mainbocher Corset, Paris, 1939)


Рецензии