потому что ты, у меня есть ты

Я измерю счастье в апельсинах,
пробегусь и в луже обнаружу море.
Не бывает слабых,не бывает сильных,
просто кто-то в мире видит горе.
А его не стоит в каравеллах мерять,
да,бывает и апрель завьюжен.
Верь в себя сильнее,чем все верят.
Ты ведь 100 % очень многим нужен.
Улыбайся бедам,радуйся восходу.
Я тебе в пакете занесу пломбир.
Мы пойдем на крышу,прихвати крем-соду.
Будем там сидеть и смотреть на мир.
Радуйся дождю,я с тобой в галошах
по асфальту мокрому,полному воды
прокричу о том,что весь мир хороший,
потому что ты,у меня есть ты.


Рецензии