Шах. Мат

Чем дальше по жизни, тем меньше иллюзий.
Его нет в составе твоих all inclusive.
Ты ищешь с ним встреч, но зачем – неизвестно.
Ему все равно, что там чувствует сердце.
Ему наплевать, как живешь и чем дышишь.
Да, да, наплевать! Неужели не слышишь?
В его сильно-смело-умелых руках
Ты таешь, как воск ста свечей на глазах.
Найди в себе силы и смелость героя
Уйти навсегда с поля этого боя!
________________________________

Победа твоя. Это признанный факт.
Ты станешь Ферзем, а он – пешкой.
Шах. Мат…


Рецензии