Мир без прикрас

Поворот судьбы не повторим
Что же решить?
Истёк мыслей запас
И выход только один
Сделать музыку громче
И уходить в жизнь без прикрас
Оглянувшись назад
Ищешь свой путь или свет
Но прошлое кануло в быль
Снова встречаешь алый рассвет
Сотри историю, преврати в мелкую пыль
Иди дальше, увидишь свет
За спиной мертвые лица
Холодным стеклом веет из глаз
Пусть мечта может не сбыться
Я подскажу
Переверни очередную страницу
Сделай шаг и музыку громче
Ты по миру идешь
Мир без прикрас


Рецензии