Пост-апокалипсис

Когда последних арабов поймает разведка Моссада.
И главный парламент предъявит за воздух судебные иски.
В Израиле купим мы лавку… нам лучшего дома не надо.
Ты будешь в бокалы с шампанским подмешивать воду туристам.

Когда последних арабов поймает разведка Моссада.
Подобие мира в округе на десять веков воцарит.
Правда весь атом на свете взрываясь, оставит осадок.
Но люди придумают, от доз радиаций, свинцовый парик.

Когда последних арабов поймает разведка Моссада.
Разум обгонит природу на эру с хвостиком лет.
С квадратных яиц что недавно углами цеплялись за дерево сада,
Я к белому кофе сготовлю тебе офигенный омлет.

Когда последних арабов поймает разведка Моссада,
Мир как использованный презерватив сожмётся в комочек.
Бог срочно прогонит свою канцелярию из рая и ада
Сказав что таких …….. (при себе) он видеть не хочет.

Когда последних арабов поймает разведка Моссада.
А главный Раввин придумает, как всем жить дальше.
Я буду тебя целовать в тупиках Эльдорадо.
И пусть твою душу согреет мой солнечный зайчик.


Рецензии