ТОТ ли ты

Я стараюсь так сильно (до дрожи!)
Быть не лучшей (хотя бы хорошей).
Вот под пальцами - твоя кожа,
И твой голос еще в голове.
Только днём всё - одно и то же.
Разве мы друг без друга можем?
Не гадаю. Время разложит,
ТОТ ли ты для меня человек.


Рецензии