море

эй, вы личное пространство нарушаете!
что с вами не так?
с толку буквально сбиваете.

вы плохо играете -
вы забыли одеть маску и халаты,
и отношение к "больным" у вас - халатное.

я бы скорее попросила больного психа
спасти мою собственную зиму,
чем лже-докторов.

и попросила бы сделать лоботомию,
оградить от людей-роботов.
рвануть на море могу ли я?

море волшебное; грязное -
не по своей вине.
однако, оно мне всего милей.

что ж вы, любимые мои,
родные,
отчаянные,
отраву суете? что, нечаянно?

здесь буду -
не посвящу вам больше ни строчки,
разбирайте слова по кусочкам.


Рецензии
Помню эту вещь! Тут ни прибавить, не убавить! Хорошо!

Павел Рассадников   03.01.2014 19:30     Заявить о нарушении