***

Холод пустых комнат
Выбиты двери и окна
Острый укол - больно
... очень сильно хотели
Разум опять обманули
Врезались новые пули
Чувств, вырванных на изнанку
И заиграла шарманка...

...

Маски веселых улыбок,
Смех до надрыва, по нервам
Ходят стайкою рыбок
В сети соблазнов не в первый...

Нежной рукой передоза
Глазки людей закрывает
И тихий шум паровоза
Жизнью в дали, угасает

Рокот орудий бесшумных
Чудной симфонией льется
И на тропе дней безумных
Смертью от ласки зовется


Рецензии
Здравствуйте!Это сладкая смерть!С Уважением!

Светослов   07.12.2013 00:30     Заявить о нарушении
Сладкая, но не самая предпочтительная как по мне...

Морозов Андрей Игоревич   07.12.2013 13:16   Заявить о нарушении