ура-патриотизм

   "NISSAN" обОссан*,
     у "MAZDы" нет пи..ды...
      Зато машина "ВОЛГА"
       ржавеет долго!..

  _____________________________________
   *к своему стыду - принимал в этом участие: на второй бутылке
   коньяка описался в машине сына.


Рецензии