319. Творчество

Ты ищешь повод, чтобы стать счастливой?
Своё мировоззренье измени,
Увидишь Мир Реальный и красивый.
Ты шоры с глаз осознанно сними.

Твой Новый Мир Любовью озарён.
Струится Жизнь, и ты Её дыханье
Уловишь в танце разноцветных волн,
Услышишь в чудо - ритмах ликованья.

Миг осознав, ты в счастье превратишься,
Вот так, потоком счастья, и живи.
Жить - это счастье, если согласишься
Жизнь принимать, как Творчество Любви.


Рецензии