Ты моя королева

Мы с тобою будем форева
Ты моя королева
Твой сказочный принц я
В будущем  счастливая семья

В нашем саду расцветут розы
В нашем доме будет тепло и в морозы
В нём звучат добрые слова
Любовь наша жива

К тебе на плечо голову склоня
Ты единственная  неповторимая
Ты солнце моё и радость
Губы твои сладость

Я тобою живу и дышу
В сердце любовь свою ношу
Увидев тебя прекрасная дева
Я сказал ты моя королева

Тихо чахну я в часы разлуки
Вспоминаю твои руки
Твои веки бабочки порхают
Очи радость излучают



 


Рецензии