318. Помни

Если была Любовь, сохрани в душе радость всех встреч.
Любовь возвратится вновь, ты сможешь Её уберечь
От рабства обид и лжи, от разлуки, от новых мук.
Спасибо Любви скажи, когда вновь с Ней встретишься. Вдруг

Появится Свет в ночи, сердце Любовью наполни,
Радость в нём зазвучит, мелодию счастья запомни.
Чтоб ни случилось с тобой, в судьбе испытаний много,
Песню Любви напой, и Помощь почувствуешь Бога.


Рецензии