Приколи хоть булавкой в гербарии...

Приколи хоть булавкой в гербарии,
Смаринуй меня в личном соку,
Но на южное полушарие
Всё равно от тебя убегу.
В телевизор впаялась, ленивая,
Ненавистен тебе интерес,
А вокруг лето неприхотливое
Ввысь раскинулось до небес.
А вокруг жизнь кипит и властвует
В проявлениях бытия,
А вокруг всё кричит: “Да здравствует!”
Не приемля закон нытья.
Мир иной. В нём не властна логика,
Он не правильный, хоть убей,
И в картонные стены домика
Ты не спрячешь души своей.


Рецензии