Твои слова...

Твои слова,как кастаньеты,
Покой души тревожат вновь
И вьются кружевом сонета,
И гарантируют любовь,
Но почему душа не верит
И,сжавшись,прячется в тени,
Плотнее закрывает двери
И сердцу шепчет:"Извини?"
Она,видать,слухмяней сердца
И слышит фальшь в полутонах,
Когда вызваниваешь скерцо
Ты ей на кардио волнах...
02.06.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.