Ромашка

На них гадают, уже который век,
Построили они уж миллионы судеб,
Такой вот суеверный, по натуре человек,
Чтоб веровать цветам, а не себе и людям.

Ромашку в руки взяв,
И сдернув первый лепесток,
Мы свято начинаем верить,
Что может быть и любят нас,
Что может нам еще поверят.

И с каждым сорванным листком,
Любить мы начинаем больше,
И мысли только об одном-
Так хочется любви надежной.

Уже почти все оборвав,
Дыхание затаили.
Последний лепесток сорвав-
Грустим!
Нас даже здесь не полюбили.

Valera O.


Рецензии